7/12 高雄書林演講

暑假到了,讀英文的人口瞬間膨脹上來,光看五、六月間電視上密集播出的美語補習班廣告,大概也可以嗅出這股學習的氣氛。在台灣「學英文 = 找補習班」,幾乎已經成了固定的模式。進補習班的人到底學到什麼?每個人心裡有各自的答案。不可否認,也有一大部分人根本沒有能力評估補習班的好壞,老師 的適任與否。

正當大家尋尋覓覓,到處探問名師之際,五月底我結束掉自己小孩外面的英文課。這件事說來話長,我會另外寫文章說明經過。外面的課結束了,就是我要自己教。 我的方法,一貫不變,閱讀加上英英光碟辭典。學英文可以自己來,這是我長久以來的主張,也是我自己身體力行的經驗。應高雄書林書店的邀約,七月十二日 (星期日) 下午二點到四點,我將在書店現場演講,與大家交流學習英文的經驗。現場將展示多套英英光碟辭典的操作,歡迎有興趣的朋友大家一起來。請記得先向書林書店報名。

This entry was posted in 訊息公告. Bookmark the permalink.

6 Responses to 7/12 高雄書林演講

Comments are closed.