Cobuild 5 新品到手

Collins Cobuild 第五版可以說是另一種形式的元旦寶寶,因為上市日期就是二○○六年的一月二日。我鎖定英國 Amazon 網站留意了幾天,從出版前的 not yet published 到正式出版之後,狀態改成了 Usually dispatched within 4 to 6 weeks. 真是讓人失望,買不到就是買不到。

正在苦惱之際,書林出版公司蘇董事長打了電話給我,告知書店已經有樣書。隔天,我就收到了掛號寄來的「元旦寶寶」。呵呵,真的是剛出爐的,還很燙手。真心感謝蘇董事長又送了這份厚禮給我。

二○○六年才沒幾天,拿到一本辭典,版權頁就寫著 2006,這樣的新鮮感絕對很另類,這比參加任何跨年活動都還興奮。就如我之前說的,辭典加光碟,與第四版上市時的包裝一樣,只是介面美工加強了不少。我抓了一個畫面也讓大家先賭為快。

完整的使用心得還在努力製造中,請大家再等幾天吧。

This entry was posted in 辭典探討. Bookmark the permalink.

3 Responses to Cobuild 5 新品到手

Comments are closed.